Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Salat, Vorspeise, Europa, Snack & Resteverwertung 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Resteverwertung
Salat
Snack
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
Italien
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 140 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eidotter herausnehmen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup cremig rühren. Die Zwiebel in die Masse geben, mit Chilisauce, Worcestersauce, Tabasco und den übrig

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 12 Bewertungen

Geben sie das frische, geputzte und klein geschnittene Gemüse in eine Schale. Bröseln Sie den Schafskäse darauf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Geben Sie das Olivenöl (ich nehme Kräuter-Knoblauch-Olivenöl) und die Tomaten dazu und

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtiger Eiersalat

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 Min. normal 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

Brotsalat

45 Min. normal 03.11.2001
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 1 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

Vorsicht - lecker!

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken. Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrüh

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen. Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Marinade bereiten (nicht zu sauer - nach und nach mit dem Zucker abschmecken) und mit den Salatzutaten mischen. Kühl stellen und gut durchziehen lasse

15 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

schwedische Art

25 Min. simpel 08.02.2007
bei 16 Bewertungen

Eisbergsalat waschen, vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Brie fein würfeln oder in Streifen schneiden. Aus der Sahne, dem Joghurt, Salz und Knoblauchpfeffer eine Soße rühren. Darin die Eisbergsalatstreifen, die Frühlingszwie

20 Min. simpel 11.04.2001
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

raffinierte Resteverwertung

25 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 Min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Krabben behutsam damit mischen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Gurkenscheiben garnieren.

10 Min. simpel 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Leckere Vorspeise im Bayern - Look

20 Min. simpel 07.07.2008