Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Salat, Vorspeise, kalt, Krustentier oder Fisch, Europa & Deutschland 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Deutschland
Snack
Fisch
Gemüse
Schnell
einfach
Party
Sommer
Frühling
raffiniert oder preiswert
Camping
Winter
Studentenküche
Pilze
Festlich
gekocht
Herbst
Silvester
Fleisch
Salatdressing
marinieren
Eier oder Käse
Geheimrezept
Paleo
Finnland
Niederlande
Kartoffel
Dänemark
Resteverwertung
Weihnachten
Früchte
fettarm
kalorienarm
warm
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 5 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 7 Bewertungen

60er Jahre Rezept

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

Heringssalat nach marinierter Art

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 3 Bewertungen

mit Matjes

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

leichter Sommersalat

20 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

zu Brot oder Kartoffeln

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Krabben behutsam damit mischen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Gurkenscheiben garnieren.

10 Min. simpel 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Mit einem Apfelentkerner das Kerngehäuse aus den ungeschälten Äpfeln ausstechen. Den Wein erhitzen. Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Wein so lange ziehen lassen, bis sie weich sind aber nicht auseinander fallen. Aus dem Wein n

20 Min. normal 15.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets 30 Minuten in Mineralwasser wässern, falls sie sehr salzig sind. Kalb- und Schweinefleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und getrennt voneinander im heißen Kokosfett rundherum braun b

105 Min. normal 23.12.2004
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli und Champignons

30 Min. simpel 19.06.2008