Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Salat, Vorspeise, kalt, Krustentier oder Fisch, Europa, Deutschland & Frühling 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Deutschland
Frühling
Snack
Sommer
einfach
Fisch
Schnell
Gemüse
Party
warm
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Silvester
Festlich
marinieren
gekocht
Camping
Niederlande
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015