Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Asien & Festlich 38 Ergebnisse

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bei 95 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 Min. normal 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

Thailändische Vorspeise

60 Min. simpel 22.04.2001
bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehaucht

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 Min. simpel 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

45 Min. normal 21.05.2003
bei 4 Bewertungen

interessante, pikante Vorspeise

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Yam Nüa

50 Min. normal 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

Ein exotischer Salat aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit Sojasauce, Salz, Sherry, zerdrückten Pfefferbeeren und Zucker verrühren. Thunfischfilet trocken tupfen und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Beutel gut verschließen und etwa 12 Stunden marinie

20 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Kochkursrezept

45 Min. normal 04.11.2005
bei 1 Bewertungen

Achtung: der Fisch muss etwa 18 Stunden gebeizt werden! Eine Hälfte der Limette auspressen. Wer mag, kann die Schale der Limette abreiben und mit zur Beize geben. Den Pfeffer zerstoßen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneid

30 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht original chinesisch, aber lecker!

30 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

eine thailändische Delikatesse als Vorspeise

30 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

60 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

eine edle Vorspeise

45 Min. normal 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salat, der all das hat, was andere gerne hätten. Eine ganze Reihe von Geschmacksnuancen und ein atemberaubendes Dressing. Originaltitel: Selada ek

25 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hühnerfleisch, Garnelen und Soja - Mandarinen - Sauce

40 Min. normal 25.06.2002
bei 0 Bewertungen

Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 Min. pfiffig 13.01.2008
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 12.09.2013