Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Tarte 1.436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.861)

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (634)

Zuerst setzt man mit der Hefe etwas Wasser und etwas Mehl einen Hefeteig an. Dazu bröselt man die Hefe in ein kleines Schälchen und verrührt sie mit gut 2 EL Mehl und warmem Wasser zu einem glatten Teig. Das lässt man stehen, bis es Bläschen schlägt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (717)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

unser Bester

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

Schnell, einfach und sehr fein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (506)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Da ist für jeden was dabei!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für 2 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Masse für eine Quicheform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

mit Fertigprodukten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Rauke putzen, gründlich waschen, trocken tupfen. Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (370)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (484)

Lothringer Schinkentorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

wahlweise vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015