Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Eier 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit einem Dessertring kreisförmige Scheiben aus dem Brot stanzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, eine Knoblauchzehe hineinpressen und gut verteilen. Brotkreise hineinlegen und langsam rösten. Eier und Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz wür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Salz, Vanille, Zucker und Orangenblütenwasser gut miteinander verrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse dazu geben und unter sanftem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fast "pflaumenweich" gestockt ist. Nun die Blütenblätter

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dürfen auf keinem Büffet fehlen, lecker und würzig im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres Zwischengericht oder eine edle Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brunchgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich habe einen Tischdampfgarer Tefal VS 4001 VitaCuisine. Bei anderen Modellen kann die Zubereitung abweichen. Den Ziegenkäse grob in Stücke schneiden und 10 bis 15 Minuten in der Reisschale des Dampfgarers schmelzen. Umrühren. Die Rinde ble

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

40 g Butter in einem Topf zerlassen und während 2 Min. unter ständigem Rühren mit dem Mehl anschwitzen. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig rühren. 6 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse dazugeben und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sahne mit dem frisch geriebenen Parmesan vermengen. In 4 kleine Gratinförmchen (Durchmesser ca. 15 cm) füllen. Jeweils 2 Scheiben dünnen Schwarzwälder Schinken obendrauf legen und jeweils 2 Eier darauf geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 18

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die hart gekochten Eier längs halbieren. Jeweils die Eigelbe in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Tabasco gut vermischen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Stellt erst mal die Mayonnaise und den Senf kühl, so wird die Masse etwas fester. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Den Apfel nicht schälen, nur Ausstechen und 6 s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne zerlassen und das Ei bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auf 6 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
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Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier und alle weiteren Zutaten in einem Gefäß gründlich verquirlen - dabei das Trüffelöl als erste, das Mineralwasser als letzte Zutat beifügen. Die Masse in eine nicht zu heiße, beschichtete Pfanne geben und bis zum gewünschten Grad verfestigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzförmig einritzen (gegenüber des Stiels) und 30 - 40 Sekunden (könnte auch länger sein) in kochendes Wasser legen und warten bis sich die Haut an der Schnittstelle kräuselt. Nun kalt abschreck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015