Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Silvester 66 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch enthäuten und ebenfalls fein hacken. Anschließend die Mozzarella-Kugeln in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Olivenöl ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerfleischpastete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten. Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. Salz, Zucker, Pfefferkörner und Wacholderbeeren darauf verteilen. Dill mit Stängeln hacken und darüber streuen. Fest in Alufolie wickeln und auf eine große Platte legen. Mit Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch toll auf einem Büffet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zart-knuspriger Quarkblätterteig mit Lachsfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelles Käsefondue aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für's kalte Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011