Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Frankreich 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte, aber einfache Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gedünstete Artischocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Statt Crottins kann man auch jeden anderen Ziegenkäse nehmen. Muss man getrockneten Thymian verwenden, nimmt man weniger. Die Oliven entsteinen. Den Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Die Eier verquirlen, Crème fraîche und Milch hinzufügen und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise für Feste und Gäste

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Seezungenfilet in 2 cm große Würfel schneiden und jeweils 1/3 mit einem Eiweiß im Mixer 30 Sek. lang durcharbeiten. Dann von den Wänden zurückschaben und abermals mixen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Darauf achten, dass die Masse kühl ble

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Terrine de saumon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem Languedoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mit buntem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert mit Honig und Lavendelblüten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich französisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

40 g Butter in einem Topf zerlassen und während 2 Min. unter ständigem Rühren mit dem Mehl anschwitzen. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig rühren. 6 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse dazugeben und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009