Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Meeresfrüchte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Krebs-Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nordisch-leichter Krabbencocktail mit Nordseekrabben, Gurke und Dill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen. Scampi aus der Schale bis auf das hintere Schalenende lösen. Backofen auf 225°C vorheizen. Mangowürfel, Frühlingszwiebeln und süße Chilisauce vermengen. Kokosmilch und Currypast

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte sommerliche Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer grandiosen Aromakomposition

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise aus dem Meer mit dreierlei Kostbarkeiten

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sensationeller Augen- und Gaumenschmaus

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gamberoni allo spiedo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei den Garnelen überprüfen, ob der Sanddarm entfernt ist. Unter kaltem Wasser abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Jede Garnele quer in Hälften schneiden. In einem verschlossenen Behälter bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern. Für die Salatsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin 2/3 der Knoblauchwürfelchen leicht anbraten. Die Thymianzweige dazugeben und die Temperatur herunterdre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise mit toller Aromenvielfalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien. Alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Gekochte und geschälte Kartoffel durch eine Presse drücken. Sollten die Shrimps aus der D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007