Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Frühling & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

20 min. pfiffig 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

15 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

30 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

frühlingshafter Salat

25 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

30 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 80 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas kalt abspülen und trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum während 10 Minuten anbraten. Den Bräter

30 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

30 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 3 P

25 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Thomas

5 min. simpel 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterbrunch

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

40 min. simpel 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

15 min. normal 29.09.2008