Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Snack & Aufstrich 33 Ergebnisse

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 bei 114 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 min. normal 29.01.2002
 bei 16 Bewertungen

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 min. pfiffig 19.11.2003
 bei 25 Bewertungen

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
 bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
 bei 6 Bewertungen

Hühnerfleischpastete

60 min. normal 17.12.2007
 bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
 bei 4 Bewertungen

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

75 min. pfiffig 03.02.2006
 bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
 bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
 bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

90 min. pfiffig 26.09.2004
 bei 2 Bewertungen

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 min. pfiffig 27.10.2005
 bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 min. normal 20.09.2007
 bei 1 Bewertungen

6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Von der Sahne 4 EL abnehmen und die Petersilie da

20 min. simpel 11.01.2010
 bei 1 Bewertungen

geht auch mit anderer Geflügelleber

30 min. normal 24.05.2013
 bei 1 Bewertungen

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit

20 min. simpel 04.01.2008
 bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 min. normal 15.08.2011
 bei 1 Bewertungen

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Dip

20 min. normal 09.06.2005
 bei 1 Bewertungen

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

15 min. simpel 11.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
 bei 0 Bewertungen

am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber

50 min. simpel 20.09.2007
 bei 0 Bewertungen

super für´s Büfett und gut zum Vorbereiten

20 min. simpel 16.08.2012
 bei 0 Bewertungen

elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde

15 min. simpel 13.01.2011
 bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 04.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 min. simpel 16.04.2012
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festliche Vorspeise, am besten mit Sardellensauce

45 min. normal 13.02.2007
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festliches Fingerfood

20 min. simpel 24.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren, in eine Schüssel geben, mit Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL abgeriebener Limettenschale und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Masse zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Spinat und R

40 min. pfiffig 27.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

30 min. normal 18.07.2007