Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Snack, einfach & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
bei 537 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 min. normal 15.11.2001
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 min. simpel 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
bei 5 Bewertungen

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

20 min. simpel 05.03.2006
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 min. simpel 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 min. simpel 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise, z. B. für Wildgerichte

20 min. simpel 17.03.2006
bei 1 Bewertungen

Carpaccio mit Steinpilzen

25 min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

raffinierte Vorspeise - auch toll für Gäste

20 min. simpel 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008