Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Deutschland, Snack & warm 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein Rezept des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 min. simpel 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz braten, das Fleisch zufügen und kurz anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Mehl und etwas Thymian unterrühren, Wein und Wasser bzw. Wildfond dazugeben,

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

bei den angegebenen Mengen handelt es sich um ein Zwischengericht

45 min. normal 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen, Pilze zugeben und rundherum anbraten. Fond, Gemüsebrühe, Kräuter, weißen Portwein und getrock

30 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

20 min. normal 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

25 min. normal 27.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach mit TK-Blätterteig

20 min. simpel 01.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise, am besten mit Sardellensauce

45 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

salzige Variationen einer Schwäbischen Süßspeise

15 min. simpel 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten wie ein Fächer einschneiden. Den Schafskäse in 4 Teile teilen, diese Teile in feine Scheiben schneiden und jeweils in die eingeschnittene Tomate (nicht ganz durchschneiden, Tomate darf nicht auseinanderfallen) stecken. Kleine Stück

30 min. simpel 17.11.2002