Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Deutschland, Snack & Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

- leicht und fleischlos -

40 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

bei den angegebenen Mengen handelt es sich um ein Zwischengericht

45 min. normal 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

20 min. normal 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise, am besten mit Sardellensauce

45 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz kurz vermischen. Ei und Butter nun hinzu geben und alles gut durchkneten. Den Teig anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 30 Minuten kühl stellen. Nach dem

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 min. simpel 05.03.2012