Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Fisch & Vorspeise 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 81 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
 bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
 bei 67 Bewertungen

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
 bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007
 bei 16 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
 bei 25 Bewertungen

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
 bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
 bei 31 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 min. normal 19.02.2008
 bei 75 Bewertungen

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 min. simpel 14.11.2001
 bei 6 Bewertungen

Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. Das Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen. Das Lachsfilet klein schneiden und zusammen mit dem Sahnebrot, dem Spritzer Zitrone und dem Eigelb der beiden Eier

30 min. normal 02.07.2007
 bei 11 Bewertungen

Lachs grob zerkleinern und mit 1-2 El Zitronensaft und etwas saurer Sahne cremig pürieren. Frischkäse mit übriger saurer Sahne und Meerrettich glatt rühren, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Für 5 Minuten getrennt 1 Blatt und 3 Blatt Gelati

90 min. simpel 07.02.2006
 bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
 bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 min. simpel 28.03.2006
 bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
 bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 min. simpel 30.11.2006
 bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
 bei 36 Bewertungen

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 min. simpel 13.11.2001
 bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
 bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
 bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 min. simpel 15.05.2007
 bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
 bei 12 Bewertungen

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

60 min. pfiffig 10.07.2006
 bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 min. simpel 01.03.2016
 bei 8 Bewertungen

Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce

25 min. normal 15.10.2006
 bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
 bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
 bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 min. normal 11.03.2011
 bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
 bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
 bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 min. normal 09.04.2009