Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Fisch, Vorspeise & Hauptspeise 39 Ergebnisse

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bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. Das Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen. Das Lachsfilet klein schneiden und zusammen mit dem Sahnebrot, dem Spritzer Zitrone und dem Eigelb der beiden Eier

30 min. normal 02.07.2007
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 min. simpel 28.03.2006
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 min. normal 11.03.2011
bei 8 Bewertungen

Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce

25 min. normal 15.10.2006
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 min. normal 29.06.2010
bei 7 Bewertungen

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

60 min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung dar

20 min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und die Platten jeweils halbieren. Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und auf den Blätterteig streichen. Die Forellenfilets halbieren und in die Mitte der Blätterteigstücke legen.

25 min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 min. normal 16.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Terrinenform sorgfältig mit Backpapier auslegen, so dass dieses auf jeder Seite ca. 10 cm vorsteht. 7 äußere Lauchblätter vorsichtig ablösen, auf 35 cm Länge zuschneiden und waschen. In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, kalt spülen. Gut abtropfe

40 min. normal 24.04.2003
bei 1 Bewertungen

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht (dann entsprechend mehr)

30 min. normal 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

30 min. normal 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeisensalat, sehr würzig durch die Kombination von Fisch und Speck mit Balsamico

30 min. simpel 29.07.2007
bei 6 Bewertungen

Le presse d'anguilles aux girolles

60 min. normal 04.05.2005
bei 1 Bewertungen

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

bei den angegebenen Mengen handelt es sich um ein Zwischengericht

45 min. normal 18.03.2006
bei 0 Bewertungen

eine edle Vorspeise

45 min. normal 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. Das Salz-Zuckergemisch mit den Holunderbeeren und den Pfefferkörnern grob mörsern und ca. 1/3 davon auf den Boden einer flachen Form (z.B. einem Bräterdeckel) verteilen. Das Lachsfilet

120 min. normal 23.02.2014