Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Schwein 31 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr delikat - und unglaublich schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine delikate, festliche Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Lihapiirakka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinefilets würzen, in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Erkalten lassen. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit dem Kalbsbrät oder der Farce, gehackter Petersilie und dem Schnittlauch, der flüssigen Sahne und den in feine Wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gerollt und in Scheiben geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Um jede Fleischscheibe eine Scheibe Speck wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den rosa Pfeffer auf der Oberseite des Fleisches leicht eindrücken. Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Tomatenmark hinzufügen und mit der Sahne v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten ganzen Kartoffeln etwa 15 Minuten in Salzwasser vorgaren. Auf je eine Scheibe Speck eine Scheibe Kalbfleisch legen. Pfeffern und um je eine Kartoffel wickeln, dann mit einem Zahnstocher fest stecken. Die umwickelten Kartoffeln in ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, danach das Filet in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Die Banane

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch und Schinken gleich beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen. Masse von Schweinefleisch, Schinken und Brät in eine große Schüssel geben. Kleingeschnittene Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten. Die Fl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz kurz vermischen. Ei und Butter nun hinzu geben und alles gut durchkneten. Den Teig anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 30 Minuten kühl stellen. Nach dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Salat, mit Pinienkernen und Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas andere Toast, Plüschbrumme ist das rheinische Wort für Pfirsich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Himbeervinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018