Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Geflügel 44 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (144)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerfleischpastete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ukrainische traditionelle Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Schalotten, klein gewürfelt, mit den Pistazien in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Das Putenfl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chinakohl halbieren, das dicke Ende wegschneiden. Dann der Länge nach in Streifen und dann quer in Würfel schneiden. Waschen und abtropfen lassen (besser noch trocken schleudern). Entenbrust auf der Hautseite leicht einritzen, im heißen Öl auf der

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl braun anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 6-8 Minuten weiterbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen, den Curry im Fett kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprika, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren, bis die Gewürze duften. Sherry, Tomaten und Truthahn zugeben und etwa 10 Minuten garen, bis die Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein etwas anderes Raclette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl mit Butter, Quark und Salz schnell und gründlich verkneten, zum Ruhen kaltstellen. Inzwischen von den Mangoldblättern die Stiele abschneiden, die Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und zum Trocknen auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018