Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Geflügel & raffiniert oder preiswert 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
 bei 2 Bewertungen

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

90 min. simpel 09.10.2008
 bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
 bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 min. pfiffig 14.11.2001
 bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Butter, Quark und Salz schnell und gründlich verkneten, zum Ruhen kaltstellen. Inzwischen von den Mangoldblättern die Stiele abschneiden, die Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und zum Trocknen auf

60 min. pfiffig 21.02.2006
 bei 1 Bewertungen

Fingerfood, kleine Vorspeise

20 min. simpel 29.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 min. normal 03.08.2009