Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Schnell 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

als kleine Vorspeise gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

sehr leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (534)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr delikat - und unglaublich schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren; die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL O-Saft vermischen, über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch enthäuten und ebenfalls fein hacken. Anschließend die Mozzarella-Kugeln in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Olivenöl ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Crème fraiche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006