Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & Frankreich 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 min. simpel 10.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coq au vin

50 min. pfiffig 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 min. normal 24.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011