Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & Winter 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (36)

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 min. simpel 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, fruchtig, einfach

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Vitaminschub in leichter Soße

20 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft mit Bergkäse

20 min. normal 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliche Vorspeise

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 min. pfiffig 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

45 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

20 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011