Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerfleischpastete

60 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 min. simpel 13.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein etwas anderes Raclette

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

90 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl mit Butter, Quark und Salz schnell und gründlich verkneten, zum Ruhen kaltstellen. Inzwischen von den Mangoldblättern die Stiele abschneiden, die Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und zum Trocknen auf

60 min. pfiffig 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, kleine Vorspeise

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß und Orangenlikör gut verrühren. Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Das geht am besten, wenn das Fleisch vor dem Schneiden für gut 1 Stunde in den Tiefkühler gelegt wird. Nach dem Würfeln wird das Fleisch mit der Eiweißmasse

50 min. pfiffig 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coq au vin

50 min. pfiffig 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Sherry, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander verrühren und die Fleischscheiben damit bestreichen. Die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Auf die Fleischsche

40 min. normal 01.03.2008