Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & raffiniert oder preiswert 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 min. pfiffig 19.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

leckere Vorspeise

30 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

30 min. pfiffig 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

10 min. simpel 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 min. simpel 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Birnensaft mit etwas Zitrone, Zucker und gemörserten roten Pfefferkörnern

20 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

zart-knuspriger Quarkblätterteig mit Lachsfüllung

40 min. normal 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelles Käsefondue aus dem Backofen

20 min. simpel 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 20.09.2007