Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party, Sommer & Vorspeise 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Dampfgarer

25 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr schnell zu machende und leckere Vorspeise

10 min. simpel 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch ohne Fleisch

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ín kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln, frischen und getrockneten, dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer a

30 min. pfiffig 21.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in köchelndem Wasser gar ziehen lassen und abgekühlt in Stücke schneiden. Den Fischsud durchsieben, mit Weißwein und Wasser oder Fischfond auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und aufkochen

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten am Vortag zubereiten

30 min. normal 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

hält mehrere Tage im Kühlschrank

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, Häppchen

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

25 min. normal 27.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ungewöhnliche, feine Kombination

20 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jacobsmuscheln

20 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den geselligen Abend mit den besten Freunden zu einem Glas guten, ilalienischen Rotwein

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelterrine

40 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Terrinenform dünn mit Öl ausstreichen und möglichst glatt mit Frischhaltefolie auslegen, kalt stellen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen und mit S

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung Tomatensalat: Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Pete

45 min. simpel 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke

45 min. pfiffig 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 min. normal 13.10.2011