Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & Backen 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (154)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (75)

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

30 min. pfiffig 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerfleischpastete

60 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

30 min. normal 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 min. simpel 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Snack

15 min. simpel 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 min. simpel 13.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

eignet sich sehr gut für Partys oder Vorspeisen

20 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder fürs Büfett

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch toll auf einem Büffet

40 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

zart-knuspriger Quarkblätterteig mit Lachsfüllung

40 min. normal 01.08.2007