Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Party & Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch enthäuten und ebenfalls fein hacken. Anschließend die Mozzarella-Kugeln in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Olivenöl ve

10 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 min. simpel 13.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 min. normal 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Käsegebäck

10 min. simpel 04.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als LCHF-Diät geeignet

15 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in Salzwasser in etwa 15 Minuten nicht zu weich garen. Abtropfen und auf 4 Tellern verteilen. Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Mit Öl, Essig, Meerrettich pürieren und mit Salz und Pfeffer absch

20 min. normal 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, danach das Filet in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Die Banane

15 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Empfohlene Olivensorte: Lechin de Sevilla – oder ein Olivenöl von ähnlich “grünem”, grasartigen Aroma

30 min. simpel 13.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach nur edel.....

30 min. normal 18.06.2012