Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Beilage 61 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit grünen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Die beiden Spargelsorten schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen), die holzigen Enden abschneiden und schräg in dünne Scheibchen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert mit Portwein und Sternanis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker zusammen mit der Butter schmelzen und darin die Apfelspalten karamellisieren. Die Walnusskerne klein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pommerysenfsauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre fein hacken, Zwiebel grob hacken. Zusammen mit ¼ l Wasser und dem Wein in einen Topf geben. Zitrone heiß waschen, in Streifen schneiden und hinzufügen. Salbeiblätter dazugeben. Alles gut salzen und aufkochen. Herdplatte abdrehen. Wenn die Flüss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dürfen auf keinem Büffet fehlen, lecker und würzig im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, waschen, längs halbieren. Wasser mit Zitronensaft und einem gehäuften TL Salz aufkochen. Die Fenchelhälften dazugeben und 10 Min. garen, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, den Kochsud auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola putzen, waschen und gut trocken schleudern. Auf Vorspeisenteller anrichten. Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne sanft ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im verbleibenden Bratfett die in kleine Würfel geschnittenen Wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007