Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Europa 163 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorspeise bei Fischhauptgängen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tagliatelli mit weißen Trüffeln - eine aussergewöhnliche Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte, aber einfache Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gedünstete Artischocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006