Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Italien 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorspeise bei Fischhauptgängen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tagliatelli mit weißen Trüffeln - eine aussergewöhnliche Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mozarellabällchen aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Gerne kann man auch große Mozarella Kugeln nehmen - dann aber jede Kugel in mindestens 4-5 Scheiben schneiden. Jedes Mozarellabällchen mit einem Blatt Basilikum versehen und in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre fein hacken, Zwiebel grob hacken. Zusammen mit ¼ l Wasser und dem Wein in einen Topf geben. Zitrone heiß waschen, in Streifen schneiden und hinzufügen. Salbeiblätter dazugeben. Alles gut salzen und aufkochen. Herdplatte abdrehen. Wenn die Flüss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig auftauen lassen. Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Mangold und Knoblauch hinzugeben und ca. 3 Minuten mö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carpaccio mit Steinpilzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gamberoni allo spiedo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009