Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Backen 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

sehr leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. In jede ausgehöhlte Birnenhälfte etwa 25 g Gorgonzola Weichkäse füllen, bei Bedarf auch mehr. Die Birnenhälfte nun mit der Wölbung nach oben au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Nachtisch aus dem Süden Anatoliens - supersüß und superlecker ("Künefe")

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Vorspeise aus Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerfleischpastete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012