Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & kalt 564 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (143)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (66)

als kleine Vorspeise gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

passt sehr gut in ein festliches Menü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (87)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (83)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

extravagant , aber unkompliziert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009