Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & Frankreich 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
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leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

2 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise für Feste und Gäste

75 min. pfiffig 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Terrine de saumon

30 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem Languedoc

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mit buntem Gemüse

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert mit Honig und Lavendelblüten

20 min. simpel 27.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

20 min. simpel 04.03.2008
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Bûche de Noël au saumon

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Le presse d'anguilles aux girolles

60 min. normal 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
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Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 min. simpel 13.06.2013
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mit Kresse und Schnittlauch

20 min. simpel 27.05.2007
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Bouchées de Jambon Cuit au Chèvre

15 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011