Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Frankreich & Winter 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011