Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Silvester 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. Salz, Zucker, Pfefferkörner und Wacholderbeeren darauf verteilen. Dill mit Stängeln hacken und darüber streuen. Fest in Alufolie wickeln und auf eine große Platte legen. Mit Br

20 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 min. pfiffig 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

2 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

25 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

für's kalte Büfett

30 min. normal 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 min. simpel 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

von geräucherter Forelle

45 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hingucker für jede Party

30 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Buttermilch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Noilly Prat sehr kräftig abschmecken. Den Fischfond erwärmen und die Gelatine darin auflösen und mit der gewürzten Buttermilch vermischen. Ansatz kurz in den Kühlschrank, bis er grade so fest wird, die

45 min. normal 15.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilets trocken tupfen. 1 Filet längs halbieren. Die restlichen Filets in Stücke schneiden und mit Toastbrotwürfeln, Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und Schalotten pürieren. Halbiertes Lachsfilet in Dill wenden. Eine kleine Kastenform mit Butter auss

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

als pikante Speise auf einer Party oder einem gemütlichen Brunch

45 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa

20 min. simpel 09.03.2008