Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Braten 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 min. simpel 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce

25 min. normal 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich südländische Variante

60 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

60 min. normal 26.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung dar

20 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 80 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas kalt abspülen und trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum während 10 Minuten anbraten. Den Bräter

30 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

besser als vom Metzger

60 min. pfiffig 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellenfilets häuten und Geräte mit einer Pinzette entfernen. Danach in kleinere Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Blattsalat rüsten und auf 4 Tellern anrichten und mit wenig Salatsauce beträufeln. Butter in die Pfanne geben und die

30 min. simpel 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosa Pfefferbeeren on Top

30 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel und Pumpernickelpanade

45 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch-, Räucherlachs und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden. Dill fein schneiden. Einige Zweige für die spätere Dekoration zur Seite legen. Mit dem Joghurt vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, fein reiben, gut

30 min. normal 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 min. normal 21.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Limandesfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und vorsichtig in wenig Butter braten (man kann sie auch dämpfen!). Sind sie abgekühlt, auf Vorspeisentellern anrichten. Frischkäse mit der Dickmilch kräftig verrühren, bis eine Creme

10 min. simpel 01.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 min. pfiffig 24.11.2013