Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, Deutschland & raffiniert oder preiswert 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
 bei 2 Bewertungen

von geräucherter Forelle

45 min. normal 28.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Ein großes Gefäß aus Metall mit heißem Wasser füllen, in den Backofen stellen und diesen auf 140°C bis 150°C vorheizen. Den Blattspinat nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten und das Wasser ausdrücken. Die Forellenfilets in Stücke sch

50 min. pfiffig 01.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 min. normal 18.07.2006