Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & Fisch 45 Ergebnisse

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bei 67 Bewertungen

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
bei 25 Bewertungen

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte nebeneinander anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und dann ca.10 -15 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen, Sc

30 min. normal 17.05.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 min. simpel 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 min. simpel 23.02.2010
bei 7 Bewertungen

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung dar

20 min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

20 min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 min. simpel 27.10.2007
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

Sellerie-Fenchel-Zuckerschoten-Möhren Gemüse

30 min. simpel 24.07.2011
bei 2 Bewertungen

Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit

20 min. simpel 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne und Meerrettich in einem Gefäß vermischen. Den Dill hacken und dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in ca. daumengroße Stücke schneiden. Je 1 EL Chiasamen in kleine Gläschen geben. Die Sahne-Milch-Mischun

15 min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

15 min. simpel 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

nett anzuschauen, für einen festlichen Rahmen als Vorspeise gut geeignet

30 min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rauchlachsfilet der Extraklasse

20 min. simpel 25.10.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

20 min. simpel 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

10 min. simpel 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018