Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & raffiniert oder preiswert 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
bei 89 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
bei 40 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
bei 14 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 min. simpel 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

Carpaccio mit Steinpilzen

25 min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

20 min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 min. simpel 27.10.2007
bei 7 Bewertungen

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 min. simpel 04.07.2004
bei 2 Bewertungen

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen.

20 min. normal 24.02.2004
bei 3 Bewertungen

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser übergie

20 min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Ca. 4 Min. in kochendem Wasser blanchieren, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken (alternativ wird tiefgekühlter Brokkoli unaufgetaut ca. 8 Min. gekocht). Brokkoli, Frischkäse, Räuchertof

15 min. simpel 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Den Frischkäse kräftig mit Curry abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Pfirsichhälften füllen.

10 min. simpel 02.05.2002