Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & Vegetarisch 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 min. simpel 30.04.2010
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
bei 40 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
bei 14 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 min. normal 18.04.2015
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

25 min. normal 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 min. simpel 09.04.2007
bei 5 Bewertungen

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
bei 2 Bewertungen

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Artischockenherzen und Artischockenböden abtropfen lassen (dabei 4 Esslöffel vom Sud auffangen) und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit den Artischocken vermengen. Die 4 EL Arti

20 min. simpel 07.09.2006
bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

20 min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

serviert mit Honig und Lavendelblüten

20 min. simpel 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
bei 7 Bewertungen

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 min. simpel 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

raffinierte Vorspeise - auch toll für Gäste

20 min. simpel 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann in den Walnüssen wälzen. Den Roquefort zerdrücken und mit der Butter verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Birnenhälften spritzen. Mit den K

20 min. simpel 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser übergie

20 min. simpel 03.02.2009