Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & Europa 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 min. simpel 12.12.2005
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003
bei 3 Bewertungen

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

2 min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
bei 5 Bewertungen

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 min. simpel 02.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Carpaccio mit Steinpilzen

25 min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

20 min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

serviert mit Honig und Lavendelblüten

20 min. simpel 27.05.2007
bei 7 Bewertungen

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das gekochte Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur weiteren Verarbeitung erst einmal in den Kühlschrank geben. Die Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit Olivenöl aufschlagen. Klein geschnittene Zwiebel

20 min. simpel 12.12.2007
bei 7 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet 12 Minuten lang rundum scharf anbraten. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten in der Pfanne ziehen lassen. In Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

30 min. simpel 06.03.2006
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

für den geselligen Abend mit den besten Freunden zu einem Glas guten, ilalienischen Rotwein

15 min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 min. simpel 29.08.2002
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Schalotte abziehen, fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade rühren. Oliven fein würfeln und unterheben. Schinken auf Tellern anrichten und die Marinade darüberträufeln.

15 min. simpel 01.06.2001
bei 0 Bewertungen

mit Kresse und Schnittlauch

20 min. simpel 27.05.2007