Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & Krustentier oder Fisch 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 89 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
bei 5 Bewertungen

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

30 min. simpel 25.01.2004
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 min. simpel 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Salatcreme mit Joghurt, Ketchup und

25 min. simpel 29.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

25 min. simpel 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne und Meerrettich in einem Gefäß vermischen. Den Dill hacken und dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in ca. daumengroße Stücke schneiden. Je 1 EL Chiasamen in kleine Gläschen geben. Die Sahne-Milch-Mischun

15 min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 min. normal 07.06.2007
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

15 min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und sieht gut aus

15 min. simpel 29.09.2017
bei 0 Bewertungen

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 min. simpel 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

20 min. simpel 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mit den Champignons in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Schalotten, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade rühren. Über den Salat geben und mischen. Lachsstreifen darauf verteilen u

10 min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

wie es mir am besten schmeckt.. Lecker und einfach!

15 min. simpel 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und im Kühlschrank lange haltbar

10 min. simpel 08.12.2008