Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach, Vorspeise & marinieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte nebeneinander anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und dann ca.10 -15 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen, Sc

30 min. normal 17.05.2006
bei 5 Bewertungen

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

schnelle Vorspeise, einfach lecker

15 min. simpel 13.04.2006
bei 7 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet 12 Minuten lang rundum scharf anbraten. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten in der Pfanne ziehen lassen. In Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

30 min. simpel 06.03.2006
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

15 min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle feine Vorspeise für ein italienisches Menü

15 min. normal 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und im Kühlschrank lange haltbar

10 min. simpel 08.12.2008