Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Party 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (67)

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (154)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 min. pfiffig 19.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

60 min. pfiffig 07.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (32)

extravagant , aber unkompliziert

25 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (75)

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Vorspeise oder Partysnack

20 min. simpel 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (36)

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 min. simpel 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

nordisch-leichter Krabbencocktail mit Nordseekrabben, Gurke und Dill

10 min. simpel 31.05.2015