Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, warm & Fleisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
 bei 1 Bewertungen

Finest Food

45 min. normal 15.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 min. normal 27.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 24.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Für 4 als Vorspeise, für 3 als Hauptgericht

40 min. normal 25.07.2014
 bei 1 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucke

25 min. normal 15.10.2006