Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Europa 74 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 min. simpel 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche

2 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

30 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Käsetorte, wird in Schweden serviert zu Matjes und eingelegtem Sill, besonders an Mittsommer

30 min. normal 05.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise für Feste und Gäste

75 min. pfiffig 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre fein hacken, Zwiebel grob hacken. Zusammen mit ¼ l Wasser und dem Wein in einen Topf geben. Zitrone heiß waschen, in Streifen schneiden und hinzufügen. Salbeiblätter dazugeben. Alles gut salzen und aufkochen. Herdplatte abdrehen. Wenn die Flüss

45 min. normal 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Terrine de saumon

30 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem Languedoc

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise

30 min. simpel 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carpaccio mit Steinpilzen

25 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mit buntem Gemüse

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen und kochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erhitzen und das Stärkemehl darin auflösen. Die Gelatine abtropfen lassen und ebenfalls in der warmen Milch auflösen. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif s

40 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!

20 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.03.2008