Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Eier oder Käse 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 min. pfiffig 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (261)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

30 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

60 min. normal 26.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser bedecken und 10 Minuten köcheln. Den Spargel der Länge nach teilen und dann schräg in gleichmäßig lange Stücke schneiden. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Den

30 min. normal 15.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

30 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Salatgang für ein Menü

50 min. pfiffig 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Amuse Gueule serviert

15 min. simpel 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierte Vorspeise - auch toll für Gäste

20 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finest Food

45 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitamine lecker serviert

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier etwas fester als wachsweich kochen. Ich gebe die angepieksten Eier kalt in einen Topf mit kaltem Wasser, ohne Deckel und stelle die Herdplatte an. Sobald das Wasser zu kochen beginnt stelle ich die Herdplatte aus, gebe den Deckel auf den Top

50 min. pfiffig 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. D

15 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach zubereitet

15 min. simpel 19.08.2008