Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Ostern 17 Ergebnisse

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Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
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mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 min. simpel 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
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Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

25 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frische Vorspeise

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 min. normal 23.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
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Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 24.05.2007
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Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

120 min. pfiffig 24.07.2012
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Die Terrine sollte man am Vortag zubereiten: 4 El Wein erwärmen und 4 Blatt Gelatine darin auflösen. Mit dem Fischfond und der Hälfte des gehackten Dills mischen. In eine mit Folie ausgelegte Kastenform geben und kalt stellen. Restlichen Wein mit de

60 min. pfiffig 11.03.2007
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Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011