Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack & Weihnachten 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (261)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

weihnachtliche Vorspeise

30 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 min. pfiffig 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

90 min. simpel 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel - elegant

15 min. simpel 14.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 min. normal 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliche Vorspeise

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa

20 min. simpel 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Whiskymayonnaise und süßen Früchten

25 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 min. simpel 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

45 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

120 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

20 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen in schmale Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die halbierten Weintrauben von den Kernen befreien. Pfifferlinge putzen und halbieren. Camembert und Wildbraten in Scheiben schneiden. 4 Teller mit Birnenspalten belegen; darauf W

20 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für Weihnachten

25 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011