Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & kalorienarm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

30 min. pfiffig 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich südländische Variante

60 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Terrinenform sorgfältig mit Backpapier auslegen, so dass dieses auf jeder Seite ca. 10 cm vorsteht. 7 äußere Lauchblätter vorsichtig ablösen, auf 35 cm Länge zuschneiden und waschen. In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, kalt spülen. Gut abtropfe

40 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, herausnehmen, abtropfen. Grapefruits schälen, filetieren, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Aus Aceto balsamico, Öl,

10 min. simpel 20.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

20 min. simpel 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 min. pfiffig 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach zubereitet

15 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die hölzernen Enden abschneiden. Den weißen Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel und

90 min. normal 05.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Diabetiker geeignet)

15 min. simpel 07.05.2007